焦糖芝士挞୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

领耕is real!🍻

领耕水仙本《Future》本宣/预售

٩('ω')و超良心领耕本!短篇小曲奇和中长篇芒果慕斯!还有隐藏夏日限定抹茶口味!朋友们走过路过不要错过我们领耕甜点铺呀!

Satoya:


链接在这w   已经可以拍啦,不用明天晚上


+++


生和死当然是无法逾越的鸿沟,背负了一生的仇恨也无法因为爱就能轻易放下。


这两个人相处的模式有许多种,对于我来说,我永远希望这个模式是柔软又甜蜜。be深刻he简单的道理是真的,可也不能仅仅用结局去定义整个故事。我是个很俗的甜党了,能选择的话,我要让他们好好活下去,过幸福快乐的生活。


Future是一开始想到要出本就瞬间决定了的名字,他们要活着,他们可以有未来。


包办完结的时候就有很多话想说,又不知道从何说起,语死早的本质暴露,印调开始到现在也已经过去快两个月了…emmmm那就不说了!(。


就希望路过的在我们领耕小摊上尝过一口的仙女们,有感觉到这对cp那么一点点的温柔就好23333。


感谢感激。


——这里二狗


占这么多tag抱歉啦_(:зゝ∠)_

评论

热度(49)

  1. ダメmirrorSatoya 转载了此文字
    瞧一瞧看一看了啊!是领耕本宣😄😄😄😄😄😄😄😄领耕出本了,吼开心哇
  2. 焦糖芝士挞୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨Satoya 转载了此文字
    ٩('ω')و超良心领耕本!短篇小曲奇和中长篇芒果慕斯!还有隐藏夏日限定抹茶口味!朋友们走过路过不要...